Carte - Plats à emporter

Entrées

  Prix Nets
Bonda : beignets de pommes de terre, oignons et épices 5.00€
Oignons bhaji : beignets de rondelles d'oignons 5.00€
Baigan bhaji : beignets d'aubergines 5.00€
Samosa : friands garnis de viandes, oignons et épices 5.00€
Chicken tikka : brochettes de poulet mariné et grillé au four tandoor 7.00€
Chicken pakora : beignets de poulet aux épices parfumées 7.00€
Zinga pakora : beignets de crevettes 7.00€
Mixed pakora : bonda, baigan bhaji, oignons bhaji et samosa 10.50€
Khira raita : salade de concombre au yaourt et au cumin 5.00€

Riz et Pains indiens

Riz basmati : riz nature de l'Himalaya 3.00€
Riz parfumé : riz nature parfumé à la noix de coco râpée 3.00€
Riz kasmiri : riz au curcuma, cardamome, noix de cajou et raisin secs 3.00€
Naan : pain au levain, cuit au four tandoor 2.50€
Garlic naan : pain au levain et à l'ail, cuit au four tandoor 2.50€
Cheese naan : pain au levain, garni de fromage, et cuit au four tandoor 3.00€
Garlic cheese naan : pain au levain, ail et fromage, cuit au four tandoor 3.00€

Spécialités de viandes et de crustacés (riz ou légumes sont en supplément)

Plats parfumés  
Porc korma : cubes de porc aux amandes, cannelle et cardamome 12.00€
Chicken korma : poulet aux herbes indiennes parfumées 11.50€
Mutton korma : cubes d'agneau aux amandes, macis et cardamome 14.00€

Plats relevés
 
Porc masala : curry de porc aux herbes indiennes 12.00€
Chicken akbari : curry de poulet selon la recette de l'empereur Akbar 11.50€
Chicken tandoori : poulet mariné et cuit au four tandoor 11.50€
Tikka masala : cubes de poulet mariné, grillé, sauce aux épices douces 12.50€
Mutton curry : curry d'agneau selon l'art culinaire de Madras 14.00€
Prawn curry : curry de crevettes selon l'art culinaire de Madras 13.50€
Jinga malaï : gambas à la crème de noix de coco, gingembre, cannelle 16.00€

Plats très relevés
 
Porc vindaloo : cubes de porc aux oignons, gingembre, cumin, piment 13.00€
Chicken vindaloo : poulet aux oignons, gingembre, cumin , piment 13.00€
Mutton vindaloo : cubes d'agneau aux oignons, gingembre, cumin , piment 14.00€
Prawn vindaloo : crevettes aux oignons, gingembre, cumin, piment 14.00€

Plats Biryani (riz et viande ou crustacés, épices, herbes indiennes, noix de cajou et raisins secs)

Chicken biryani 16.00€
Mutton biryani 17.00€
Prawn biryani 17.00€

Spécialités de légumes

Vegetable curry : légumes variées, sauce au curry et cumin 8.50€
Palak ghanta : curry d'épinards, spécialité de l'Inde centrale 8.50€
Dhal palak : épinards aux lentilles rouges et épices parfumées 8.50€
Moong dhal : curry de lentilles au cumin, ail et noix de coco 9.00€
Baigan curry : curry d'aubergines à la noix de coco et citron 8.50€
Shahi bhurta : purée d'aubergines aux herbes indiennes et tamarin 9.50€
Vegetable biryani : riz aux légumes variés, amandes, herbes indiennes et épices 13.00€

Pâtisseries indiennes

Theankai innipou : gâteau de noix de coco, amandes et pistaches 5.00€
Kesari : gâteau de semoule, noix de cajou, raisins secs et cardamome 5.00€

Boissons indiennes

Lassi (33cl) : yaourt sucré, aux amandes et parfumé à l'eau de rose 3.50€
Nimbi pani (33cl) : citron pressé parfumé à l'eau de rose 3.00€