Plats à emporter
Entrées
|
|
Baigan bhaji : beignets d’aubergines |
5.00 € |
Samosa : friands garnis de viande, oignons et épices |
5.00 € |
Chicken tikka : brochettes de poulet mariné et grillé au four « tandoor » |
7.00 € |
Zinga pakora : beignets de crevettes |
7.00 € |
Mixed pakora : bonda, baigan bhaji, oignons bhaji et samosa |
11.00 € |
Khira raita : salade de concombre au yaourt et au cumin |
5.00 € |
Riz et pains indiens
|
|
Riz basmati : riz nature de l’Himalaya |
3.00 € |
Riz parfumé : riz nature parfumé à la noix de coco râpée |
3.00 € |
Riz kasmiri : riz au curcuma, cardamome, noix de cajou et raisins secs |
3.00 € |
Naan : pain au levain, cuit au four « tandoor » |
2.50 € |
Garlic naan : pain au levain et à l’ail, cuit au four « tandoor » |
2.50 € |
Cheese naan : pain au levain, garni de fromage, et cuit au four « tandoor » |
3.00 € |
Garlic cheese naan : pain au levain, ail et fromage, cuit au four « tandoor » |
3.00 € |
Spécialités de viandes et de crustacés
|
|
Plats parfumés |
|
Chicken korma : poulet aux fines herbes, sauce crémeuse aux amandes |
12.00 € |
Mutton korma : cubes d’agneau aux amandes, macis et cardamome |
14.00 € |
Plats relevés |
|
Chicken akbari : curry au poulet selon la recette de l’empereur Akbar |
12.00 € |
Chicken tandoori : poulet mariné et cuit au four « tandoor » |
11.50 € |
Tikka masala : cubes de poulet mariné, grillé, sauce aux épices douces |
13.00 € |
Mutton curry : cubes d’agneau selon l’art culinaire de Madras |
14.00 € |
Jinga malaï : gambas à la crème de noix de coco, gingembre, cannelle |
16.00 € |
Plats très relevés |
|
Chicken vindaloo : poulet aux oignons, gingembre, cumin, piment |
13.00 € |
Mutton vindaloo : cubes d’agneau aux oignons, gingembre, cumin, piment |
14.00 € |
Plats Biryani riz et viande ou crustacés, épices, fines herbes indiennes, noix de cajou et raisins secs
|
|
Chicken biryani |
16.00 € |
Mutton biryani |
17.00 € |
Spécialités de légumes
|
|
Vegetable curry : légumes variés, sauce au curry et cumin |
9.00 € |
Dhal palak : épinards aux lentilles rouges et épices parfumées |
9.00 € |
Moong dhal : curry de lentilles au cumin, ail et noix de coco |
9.00 € |
Baigan curry : curry d’aubergines à la noix de coco et citron |
9.00 € |
Shahi bhurta : purée d’aubergines aux herbes indiennes et tamarin |
10.00 € |
Vegetable biryani : riz aux légumes variés, amandes, fines herbes indiennes et épices |
13.00 € |
Pâtisseries indiennes
|
|
Theankai innipou : gâteau de noix de coco, amandes et pistaches |
5.00 € |
Soan Papdi : patisserie à base de farine de pois chiches,amandes, pistaches et cardamome |
5.00 € |
Boissons indiennes
|
|
Lassi (33 cl) : yaourt sucré, amandes, et parfumé à l’eau de rose |
3.50 € |
Nimbi pani (33 cl) : citron pressé parfumé à l’eau de rose |
3.00 € |